Kursnummer | 4410 |
Dozent |
Jürgen und Jakob Lenzer
|
Datum | Donnerstag, 28.09.2023 19:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 20,00 EUR (keine Ermäßigung) |
Ort |
Backstube Himmelbäck
|
Die Familie Lenzer lädt zum Himmelbäck in die Backstube ein: Jürgen und Jakob Lenzer erklären ihre handwerkliche Backkultur, zeigen Rohstoffe, Gewürze, Vorteige und Sauerteige. Gebacken wird natürlich auch und Sie können den Bäckern dabei über die Schulter schauen. Sie erfahren, wie durch das Zusammenspiel von Rohstoffen, Handwerkskunst und Zeit eine saftige Krume, eine rösche Kruste und ein feines Aroma entstehen. Selbstverständlich können Sie alles fragen, was Sie schon immer über Ihr „tägliches Brot“ wissen wollten! Bei einer reichhaltigen Brotverkostung können Sie erschmecken, was Sie vorher erlebt und gesehen haben, bevor Sie dann mit einem noch warmen, duftenden Brot nach Hause gehen.