Kursnummer | 9104 |
Dozent |
Wolfgang Burr
|
Datum | Freitag, 15.11.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 20,00 EUR (zzgl. 20,00 - 25,00 € Material) |
Ort |
Mittelschule, Ziegelstr. 10
|
Der Herbst ist Erntezeit, in der die Früchte der Garten- und Feldarbeit eingebracht werden. Diese wollen wir für unser Menü nutzen und kochen Köstlichkeiten der Jahreszeit entsprechend. Freuen Sie sich auf geräuchertes Forellenfilet an Wildkräutersalat mit Apfel-Sellerie-Chutney, Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch, Pilzrisotto, Lammkeule mit Kürbis und zum Abschluss Apfelstrudel mit Vanillesauce. Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug