Kursnummer | 9121 |
Dozentin |
Julia Holecek
|
Datum | Dienstag, 10.12.2024 18:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 38,00 EUR (inkl. 25,00 € Material) |
Ort |
Mittelschule, Ziegelstr. 10
|
In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach feinste Schokolade aus fünf natürlichen Zutaten selbst herstellen können: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, Honig, Agavendicksaft/Honig und Salz. Reine Schokolade mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Schokogenuss pur! Erfinden Sie Ihre ganz persönliche Schokoladenkreationen. Jede/r Teilnehmer/in kann köstliche, selbstgemachte Schokolade mit nach Hause nehmen. Probieren Sie verschiedene rohe, unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kakaobohne und aktuelle Schokoladentrends. So schnell und einfach kann gesunde und leckere Schokolade hergestellt werden.
Die selbstgemachte Schokolade eignet sich auch gut als persönliches Weihnachtsgeschenk.
Mitzubringen: Behälter für Kostproben, Schürze, Getränk