Brot backen im Holzbackofen
genetztes Schwäb. Bauernbrot, Dinkel-Roggen-Mischbrot, Toastbrot - Zusatzkurs
Brot essen ist keine Kunst, wohl aber Brot backen. Gemeinsam backen wir in einem Häussler-Holzbackofen genetztes Schwäbisches Bauernbrot, Dinkel-Roggen-Mischbrot und Toastbrot. Wir lernen, wie ein Holzbackofen funktioniert und welche Möglichkeiten er uns bietet. Es gibt einen kleinen Imbiss und zur Wegzehrung darf jede/r Teilnehmer/in drei Brote mit nach Hause nehmen sowie die Rezepte - angepasst für den Backofen zu Hause. Mitzubringen: Schürze, Tasche zum Heimtransport der Backware
Zusatzkurs zu Kurs Nr. 9116!
-
-
22,00 €Gebühr:(zzgl. 15,00 € Materialkosten)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 9118-Z
-
Start:Sa. 15.05.2021
10:00 UhrEnde:Sa. 15.05.2021
15:00 Uhr -
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort: