Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubenginen
... gibt es jetzt im Sommer wieder in Hülle und Fülle. Im Kurs probieren wir neue Rezepte: z.B. mariniertes und gefülltes Gemüse, Tomaten-Ziegenkäsekuchen, Gazpacho, Auberginencreme und vieles mehr.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug
Kurs kann nicht stattfinden.
-
-
Gebühr(inkl. 14,00 € Material)
- Kursnummer: H3212
-
StartDi. 03.06.2025
18:30 UhrEndeDi. 03.06.2025
21:30 Uhr - Anmeldeschluss:
-
Gebühr:Materialkosten ohne Ermäßigung 14,00 €VHS-Gebühren 15,00 €29,00 €
-
Dozent*in:
-
Staatl. Berufsschule, Prinz-Eugen-Str. 13Prinz-Eugen-Straße 1389420 HöchstädtBistroküche