Skip to main content Skip to page footer

Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubenginen

... gibt es jetzt im Sommer wieder in Hülle und Fülle. Im Kurs probieren wir neue Rezepte: z.B. mariniertes und gefülltes Gemüse, Tomaten-Ziegenkäsekuchen, Gazpacho, Auberginencreme und vieles mehr.

Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

 

Kurs kann nicht stattfinden.

  • Gebühr
    29,00€
    (inkl. 14,00 € Material)
  • Kursnummer: H3212
  • Start
    Di. 03.06.2025
    18:30 Uhr
    Ende
    Di. 03.06.2025
    21:30 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Gebühr:
    Materialkosten ohne Ermäßigung 14,00 €
    VHS-Gebühren 15,00 €
    29,00 €
  • Dozent*in:
  • Staatl. Berufsschule, Prinz-Eugen-Str. 13
    Prinz-Eugen-Straße 13
    89420 Höchstädt
    Bistroküche