Skip to main content Skip to page footer

Festliches Ostermenü Genussvolle Rezepte für die Osterzeit

Wir zaubern gemeinsam ein köstliches Ostermenü, das Familie und Gäste begeistern wird! Lernen Sie, wie Sie ein traditionelles, festliches Menü mit raffinierten und zugleich leicht nachzukochenden Gerichten kreieren können. Von der Vorspeise bis zum Dessert - entdecken Sie frische Zutaten und typische Osteraromen, die das Festessen zu etwas ganz Besonderem machen. Wir kochen: Radieschensalat mit Ricotta-Kräuter-Nocken, Brokkolisuppe mit Kerbelschaum, Saibling mit Couscous, Lammkeule mit Ofenkartoffeln und Gemüse und zum Abschluss Tiramisu von Limetten. Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

 

  • Gebühr
    20,00€
    (zzgl. ca. 22,00 € Material)
    In den Warenkorb
  • Kursnummer: 9104
  • Start
    Fr. 11.04.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 11.04.2025
    22:00 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Dozent*in:
  • Mittelschule, Ziegelstr. 10
    Ziegelstraße 10
    89407 Dillingen
    Schulküche I (Raum Nr. 023)