Festliches Ostermenü Genussvolle Rezepte für die Osterzeit
Wir zaubern gemeinsam ein köstliches Ostermenü, das Familie und Gäste begeistern wird! Lernen Sie, wie Sie ein traditionelles, festliches Menü mit raffinierten und zugleich leicht nachzukochenden Gerichten kreieren können. Von der Vorspeise bis zum Dessert - entdecken Sie frische Zutaten und typische Osteraromen, die das Festessen zu etwas ganz Besonderem machen. Wir kochen: Radieschensalat mit Ricotta-Kräuter-Nocken, Brokkolisuppe mit Kerbelschaum, Saibling mit Couscous, Lammkeule mit Ofenkartoffeln und Gemüse und zum Abschluss Tiramisu von Limetten. Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug
-
-
Gebühr(zzgl. ca. 22,00 € Material)In den Warenkorb
- Kursnummer: 9104
-
StartFr. 11.04.2025
18:00 UhrEndeFr. 11.04.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss:
-
Dozent*in:
-
Mittelschule, Ziegelstr. 10Ziegelstraße 1089407 DillingenSchulküche I (Raum Nr. 023)