Skip to main content Skip to page footer

Vegetarische Sommerküche Leicht und bekömmlich

Wenn der Sommer anbricht und die Tage wärmer werden, ist oftmals das Verlangen da, dass das Essen nicht zu schwer ist, so dass der Körper bzw. die Verdauung nicht zu stark belastet wird. Wir kochen leicht bekömmliche Gerichte, die dennoch sättigen, um für körperliches Wohlbefinden zu sorgen. Es erwarten Sie folgende Gerichte: Kichererbsensalat, Süßkartoffeln mit Dip von Cashew Nüssen, rote Beete in Avocado, Gemüse Minestrone, Spargel mit Sauce Hollandaise und Kräuterflädle und zum Abschluss Dessert mit Erdbeeren und Rhabarber. Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

 

  • Gebühr
    20,00€
    (zzgl. 15,00 - 17,00 € Material)
    In den Warenkorb
  • Kursnummer: 9106
  • Start
    Sa. 17.05.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Sa. 17.05.2025
    22:00 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Dozent*in:
  • Mittelschule, Ziegelstr. 10
    Ziegelstraße 10
    89407 Dillingen
    Schulküche I (Raum Nr. 023)