Vegetarische Sommerküche Leicht und bekömmlich
Wenn der Sommer anbricht und die Tage wärmer werden, ist oftmals das Verlangen da, dass das Essen nicht zu schwer ist, so dass der Körper bzw. die Verdauung nicht zu stark belastet wird. Wir kochen leicht bekömmliche Gerichte, die dennoch sättigen, um für körperliches Wohlbefinden zu sorgen. Es erwarten Sie folgende Gerichte: Kichererbsensalat, Süßkartoffeln mit Dip von Cashew Nüssen, rote Beete in Avocado, Gemüse Minestrone, Spargel mit Sauce Hollandaise und Kräuterflädle und zum Abschluss Dessert mit Erdbeeren und Rhabarber. Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug
-
-
Gebühr(zzgl. 15,00 - 17,00 € Material)In den Warenkorb
- Kursnummer: 9106
-
StartSa. 17.05.2025
18:00 UhrEndeSa. 17.05.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss:
-
Dozent*in:
-
Mittelschule, Ziegelstr. 10Ziegelstraße 1089407 DillingenSchulküche I (Raum Nr. 023)