Mediterrane Meeresküche Köstliche Rezepte mit Meeresfrüchten
Meeresfrüchte sind eine sinnvolle Ergänzung auf unserem Speisezettel. Sie gelten als besondere Spezialität und sind Lieferant von hochwertigem Eiweiß und Mineralstoffen (z.B. Calcium). Sind universell einsetzbar als Vorspeise, Suppe und Hauptgericht, roh sowie gegart, europäisch, mediterran oder asiatisch. Wir kochen: Thunfischsalat, Fischsuppe, Tagliatelle mit Lachs und Garnelen in Sahnesauce, Fisch vom Markt, gebraten mit Gemüse der Saison, beurre blanc und Reis sowie einen Obstsalat. Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug
-
-
Gebühr(zzgl. ca. 25,00 € Material)Auf die Warteliste
- Kursnummer: 9109
-
StartMo. 21.07.2025
18:00 UhrEndeMo. 21.07.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss:
-
Dozent*in:
-
Mittelschule, Ziegelstr. 10Ziegelstraße 1089407 DillingenSchulküche I (Raum Nr. 023)