Skip to main content Skip to page footer

Mediterrane Meeresküche Köstliche Rezepte mit Meeresfrüchten

Meeresfrüchte sind eine sinnvolle Ergänzung auf unserem Speisezettel. Sie gelten als besondere Spezialität und sind Lieferant von hochwertigem Eiweiß und Mineralstoffen (z.B. Calcium). Sind universell einsetzbar als Vorspeise, Suppe und Hauptgericht, roh sowie gegart, europäisch, mediterran oder asiatisch. Wir kochen: Thunfischsalat, Fischsuppe, Tagliatelle mit Lachs und Garnelen in Sahnesauce, Fisch vom Markt, gebraten mit Gemüse der Saison, beurre blanc und Reis sowie einen Obstsalat. Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

 

  • Gebühr
    20,00€
    (zzgl. ca. 25,00 € Material)
    Auf die Warteliste
  • Kursnummer: 9109
  • Start
    Mo. 21.07.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Mo. 21.07.2025
    22:00 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Dozent*in:
  • Mittelschule, Ziegelstr. 10
    Ziegelstraße 10
    89407 Dillingen
    Schulküche I (Raum Nr. 023)