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Regionale und saisonale Schlemmerküche

Eine saisonale, regionale, leckere und rundum vollwertige Mahlzeit ist meist im Handumdrehen zubereitet. Lassen Sie sich von abwechslungsreichen Gerichten, beginnend mit Vorspeise über Hauptgericht bis hin zur Nachspeise, überraschen.

Mitzubringen: Spül- und Geschirrtücher, Schneidebrett(er), scharfe(s) Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

  • Gebühr:
    35,00 €
    (inkl. 17,00 € Material)
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  • Kursnummer: 9111
  • Start:
    Fr. 21.11.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Fr. 21.11.2025
    20:30 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Gebühr:
    Materialkosten ohne Ermäßigung 17,00 €
    VHS-Gebühren 18,00 €
    35,00 €
  • Dozent*in: