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Aromaküche für den Winter

Für gewöhnlich verleihen wir unseren Gerichten mit der Auswahl bestimmter Gewürze eine besondere Note. Viel spannender ist es jedoch, ätherische Öle in der Küche zu verwenden, um intensiv-aromatische Geschmackserlebnisse zu zaubern. Kreative Kochprofis wissen um die großartige Wirkung von Aroma-Essenzen und zaubern nuancenreiche und raffinierte Gerichte und Getränke unter Verwendung von (lebensmittelrechtlich deklarierten) Aromaölen.

Orangenöl, Grapefruitöl, Lavendelöl, Basilikumöl oder auch Vanille- und Zimtöl überraschen aus Topf, Pfanne und Salatschüssel. Oft reichen wenige Tropfen, um dem Gaumen zu überzeugen und das Gericht mit Raffinesse zu unterstreichen.

In diesem Kurs kreieren wir ein ganzes Menü (Salat, Suppe, Hauptgericht, Smoothie, und Nachspeise) unter Verwendung verschiedener ätherischer Öle, um mit Geschmackserlebnissen zu überraschen.

Mitzubringen: Spülutensilien, Geschirrtücher, Schneidebrett/er, scharfe/s Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

  • Gebühr:
    35,00 €
    (inkl. 17,00 € Material)
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  • Kursnummer: K1022
  • Start:
    Sa. 22.11.2025
    09:00 Uhr
    Ende:
    Sa. 22.11.2025
    12:30 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Gebühr:
    Materialkosten ohne Ermäßigung 17,00 €
    VHS-Gebühren 18,00 €
    35,00 €
  • Dozent*in: