Kursnummer | 9107 |
Dozent |
Wolfgang Burr
|
Datum | Samstag, 23.11.2024 18:00–22:00 Uhr |
Gebühr | 20,00 EUR (zzgl. 25,00 € Material) |
Ort |
Mittelschule, Ziegelstr. 10
|
Dieser Kochkurs richtet sich speziell an Männer jeden Kochlevels. Wir kochen in entspannter Runde folgendes kraftvolles und geschmackvolles Menü: herbstlicher Salat mit Blauschimmelkäse, Birne und karamellisierten Walnüssen, leichte Meerrettichsuppe mit Kalbstafelspitz, Äpfel und Prosecco, Spaghetti alle Vongole, Rehkeule und Schulter mit Wachholderrahm, Polenta mit Austernpilzen und Muskatrosenkohl und zum Abschluss Zimt-Mascarpone mit Orangen-Sauce. Egal ob Kochneuling oder erfahrener Hobbykoch, hier ist jeder willkommen!
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug