Flussgemüse
In den Klöstern der Zisterzienser war es verboten, das Fleisch „vierfüßiger Tiere“ zu essen - Fische fielen als „Flussgemüse“ jedoch nicht unter das Verbot. Und auch Werner Stark und Heiner Bahmann nehmen es nicht so genau mit Verboten, sondern verwöhnen Sie an diesem Abend mit einem Menü rund ums Wasser. Neben Fisch stehen auch Wasservögel, Fleisch und Gemüse auf dem Speiseplan. Freuen Sie sich auf spannende Kreationen und lassen Sie sich einmal mehr überraschen. Ein edler Tropfen rundet diesen Abend ab und macht aus einem Kochkurs einen kulinarischen Genießer-Abend.
Mitzubringen: Spül- und Geschirrtücher, Schneidebrett(er), scharfe(s) Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug
-
-
52,00 €Gebühr:(inkl. 25,00 € Material)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 9100
-
Start:Mo. 10.11.2025
18:00 UhrEnde:Mo. 10.11.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss:
-
Gebühr:Materialkosten ohne Ermäßigung 25,00 €VHS-Gebühren 27,00 €52,00 €
-
Dozent*in: