Wir backen Küchle
Wir werden mit dem Küchlepilz (falls vorhanden, mitzubringen) das bekannte Schmalzgebäck formen und ausbacken. Zunächst wird der Hefeteig herstgestellt. Anschließend formen wir die Küchle, die traditionell im heißen Fett ausgebacken und mit Puderzucker bestäubt werden. Die Küchle sind nicht nur im Fasching, sondern bei jeder Kaffeetafel beliebt.
Mitzubringen: Küchlepilz (falls vorhanden), Spülutensilien, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug
-
-
23,00 €Gebühr:(inkl. 8,00 € Material und Getränke)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: K1021
-
Start:Sa. 08.11.2025
10:00 UhrEnde:Sa. 08.11.2025
13:00 Uhr - Anmeldeschluss:
-
Gebühr:Materialkosten ohne Ermäßigung 8,00 €VHS-Gebühren 15,00 €23,00 €
-
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort: