Skip to main content Skip to page footer

Schwäbische Küche - Reichhaltig und lecker

In diesem regionalen Kochkurs werden wir gemeinsam ein wunderbares 3-Gänge-Menü zaubern und dabei regionale und nachhaltig verwendete Zutaten in leckere Gerichte verwandeln. Die schwäbische Küche bietet kulinarische Schätze, die preiswert sind und schnell zubereitet werden können. Nix verkommen lassen und dennoch genießen!

Mitzubringen: Spül- und Geschirrtücher, Schneidebrett(er), scharfe(s) Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

  • Gebühr:
    23,00 €
    (inkl. 8,00 € Material)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 9113
  • Start:
    Fr. 23.01.2026
    18:00 Uhr
    Ende:
    Fr. 23.01.2026
    21:00 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Gebühr:
    Materialkosten ohne Ermäßigung 8,00 €
    VHS-Gebühren 15,00 €
    23,00 €
  • Dozent*in: