Skip to main content Skip to page footer

Bon appetit - Die französische Küche

Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Frankreichs, wo Essen ein Akt der Kultur und des Genusses ist. Mit Sorgfalt und Liebe bereiten wir ein raffiniertes Menü zu, das sowohl Anfängern/innen als auch ambitionierte Hobbyköche/innen begeistert. Vom ersten Bissen bis zur letzten Süße der Crème brûlée – voilà, ein Abend wie in Paris! Freuen Sie sich auf: warme Lauch-Quiche mit Blattsalat und französischem Dressing, bretonische Fischsuppe, Coq au vin (Hähnchen in Rotwein- oder Weißweinsauce) mit Rosmarin-Kartoffeln und Crème brûlée mit knuspriger Karamellkruste.

Mitzubringen: Spül- und Geschirrtücher, Schneidebrett(er), scharfe(s) Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

  • Gebühr:
    20,00 €
    (zzgl. 20,00 - 23,00 € Material)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 9105
  • Start:
    Sa. 13.12.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Sa. 13.12.2025
    21:00 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Dozent*in: