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Reh und Regionales - Wildküche saisonal kombiniert

In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein feines Menü rund um regionales Rehfleisch und saisonale Zutaten zu. Freuen Sie sich auf: einen herbstlichen Salat mit Streifen vom Rehrücken, eine würzige Kartoffelsuppe mit Speck, saftige Rehkeule in Backpflaumensauce mit Spätzle und eine aromatische Kürbis-Pita.

Mitzubringen: Spül- und Geschirrtücher, Schneidebrett(er), scharfe(s) Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

  • Gebühr:
    20,00 €
    (zzgl. ca. 25,00 € Material)
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  • Kursnummer: 9103
  • Start:
    Sa. 22.11.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Sa. 22.11.2025
    21:00 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Dozent*in: