Skip to main content Skip to page footer

Manche mögens scharf

In diesem Kurs kochen wir spicy Gerichte mit Chili, Ingwer und Jalapeños. Die Kunst ist, den jeweiligen Eigengeschmack zu erhalten und trotzdem dem Gericht Schärfe und Würzigkeit zu verleihen. Freuen Sie sich auf: scharfe Garnelen, Kürbis-Orangen-Suppe, Pasta aglio e olio con peperoncino, scharfe Hähnchenkeule mit Würzreis und als Dessert gebratene Ananas mit Chili.

Mitzubringen: Spül- und Geschirrtücher, Schneidebrett(er), scharfe(s) Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

  • Gebühr:
    20,00 €
    (zzgl. 20,00 - 23,00 € Material)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 9107
  • Start:
    Sa. 31.01.2026
    17:00 Uhr
    Ende:
    Sa. 31.01.2026
    21:00 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Dozent*in: