Von der Adria auf den Teller - Kulinarische Erinnerungen an Kroatien
Aus Kroatien weht ein Hauch mediterraner Balkan-Küche herüber: Wir verwöhnen uns mit leckerem Oktopus-Salat, gerösteten Tintenfischen aus dem Optigrill und Cevapcici mit selbstgemachtem Ajvar und Djuvec-Reis. An Weihnachten dürfen in Kroatien süße Frituli nicht fehlen und die luftigen Kremsnita sind das i-Tüpfelchen aus der feinen Konditorei. Guten Appetit = Dobar tek!
Mitzubringen: Spülutensilien, Geschirrtücher, Schneidebrett/er, scharfe/s Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug
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Gebühr:(zzgl. ca. 20,00 € Material)Auf die WartelisteLoading...
- Kursnummer: S4901
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Start:Sa. 15.11.2025
17:00 UhrEnde:Sa. 15.11.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss:
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Dozent*in:
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Veranstaltungsort: