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Von der Adria auf den Teller - Kulinarische Erinnerungen an Kroatien

Aus Kroatien weht ein Hauch mediterraner Balkan-Küche herüber: Wir verwöhnen uns mit leckerem Oktopus-Salat, gerösteten Tintenfischen aus dem Optigrill und Cevapcici mit selbstgemachtem Ajvar und Djuvec-Reis. An Weihnachten dürfen in Kroatien süße Frituli nicht fehlen und die luftigen Kremsnita sind das i-Tüpfelchen aus der feinen Konditorei. Guten Appetit = Dobar tek!

Mitzubringen: Spülutensilien, Geschirrtücher, Schneidebrett/er, scharfe/s Messer, Getränk, Behälter für Kostproben und Schreibzeug

  • Gebühr:
    25,00 €
    (zzgl. ca. 20,00 € Material)
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  • Kursnummer: S4901
  • Start:
    Sa. 15.11.2025
    17:00 Uhr
    Ende:
    Sa. 15.11.2025
    22:00 Uhr
  • Anmeldeschluss:
  • Dozent*in: